Холодные блюда из рыбы

Подготовка рыбы к приготовлению холодных блюд или закусок

Масляные смеси

Селедочное масло
Масло селедочное с яйцом.

Масло селедочное с луком.
Масло анчоусовое с яблоками.
Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком.
Масло сардиновое.
Масло с сайрой и яблоками.
Масло с салакой.
Масло с морским окунем и печенью трески.
Масло с печенью трески, шпинатом и сыром.

Паштеты

Паштет из салаки.
Паштет из путассу, лемонемы.
Паштет из пикши.
Паштет из хека.
Паштет печеночный с морской капустой.

Форшмаки

Форшмак из сельди с творогом.
Форшмак из путассу, каранкса.
Форшмак из мойвы.
Форшмак из копченой салаки с морковью.
Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная».
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная».
Форшмак из консервов «Сардины в масле».
Форшмак из копченой ставриды.
Форшмак из копченой барабули с яйцом

Закуски из рубленой рыбы

Сельдь рубленая
Сельдь рубленая с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками
Сельдь рубленая с майонезом и сладким стручковым перцем
Сельдь рубленая по-киевски
Килька рубленая с зеленым горошком
Мойва рубленая со свеклой, морковью и творогом
Салака рубленая с картофелем и яичным желтком
Ставрида рубленая с морской капустой

Закуски: икра и молоки

Икра «Закусочная»
Икра наваги
Икра щуки
Икра из альбулы
Икра из хека
Икра селедочная
Икра селедочная с яйцом
Икра из моркови и слабосоленой ставриды
Икра из трепангов
Икра из морской капусты
Икра грибная с морской капустой
Молоки маринованные
Молоки жареные

Салаты и винегреты

Салаты и винегреты
Заправка салатная (так называемая «французская» заправка)
Заправка по-ялтински.
Заправка диетическая.
Заправка польская.
Заправка провансаль.
Лук маринованный
Капуста белокочанная, прогретая с уксусом
Морская капуста маринованная
Свекла маринованная

Салат картофельный с зеленым горошком и сайрой
Салат овощной с рыбой
Салат картофельный с хеком
Салат картофельный с соленой треской
Салат ассорти со ставридой
Салат летний с копченой скумбрией
Салат из маринованного лука с картофелем и копченой или соленой треской (ставридой)
Салат картофельный с грибами, соленой или копченой рыбой
Салат с огурцами и навагой
Салат рыбный с сельдереем.
Салат рыбный деликатесный.
Салат южный со сладкогубом.
Салат капустный с рыбой.
Салат из огурцов, яблок, капусты с рыбой
Салат витаминный с макрурусом.
Салат из вареной моркови с ледяной рыбой.
Салат балканский с камбалой.
Салат из квашеной капусты с сайдой.
Салат острый с тунцом.
Салат-маринад с салакой.
Салат яичный с рыбой.
Салат из моркови с палтусом.
Салат с отварным тунцом.
Салат "Загадка"
Салат из тунца, ставриды или сайры консервированной с яблоками и сельдереем.
Салат рисовый с копченой рыбой.
Салат рисовый с сельдереем и сельдью.
Салат яичный с печенью трески.
Салат северный.
Салат с омлетом.
Салат «Новинка».
Салат с плавленым сыром и рыбой.
Салат любительский.
Салат рыбный с брынзой.
Салат осенний.
Салат зимний.
Салат овощной с рыбными колбасками
Салат картофельный с морской капустой и рыбой
Салат из морской капусты диетический.
Салат овощной с морской капустой.
Салат дальневосточный.
Салат сахалинский.
Салат островной.
Салат картофельный с лангустами.
Салат с креветками.
Салат весенний с креветками.
Салат зеленый с трубачом.
Салат картофельный с креветками.
Салат с цветной капустой и мясом креветки.
Салат рисовый с трепангами.
Салат овощной с трепангами.
Салат ассорти с трепангами.
Салат с мидиями.
Салат картофельный с мидиями.
Салат из соленых огурцов с мидиями.
Салат с консервированными кальмарами.
Салат картофельный с кальмарами.
Салат из квашеной капусты с кальмарами.
Салат яичный с трубачом.
Винегрет со ставридой.
Винегрет с соленой сельдью.
Винегрет картофельный с фасолью и рыбой.
Винегрет с маринованными грибами и путассу.
Винегрет со скумбрией горячего копчения.
Винегрет с рыбой-капитан.
Винегрет со скумбрией холодного копчения.
Винегрет с мойвой пряного посола.
Винегрет с угольной рыбой.
Винегрет с хеком.
Винегрет со сквамой.
Винегрет-маринад с копченой салакой.
Винегрет украинский с соленой рыбой.
Винегрет с яблоками и соленой рыбой.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет с кальмарами.
Винегрет с морской капустой.
Винегрет «морской».

Холодные закуски

Соусы, маринады, заправки

Соус хрен.
Соус хрен с майонезом.
Соус хрен красный.
Соус хрен со сметаной.
Соус сметанный с помидорами или редисом. 
Соус майонез с каперсами (острый).
Соус майонез с зеленью.
Соус майонез с желе.
Соус майонез с корнишонами.
Соус зеленый из шпината.
Соус майонез с горчицей.
Соус из горчицы и яйца.
Соус из чеснока. 
Соус чесночно-ореховый. 
Соус томатный (холодный).
Маринады
Маринад из белых кореньев.
Маринад из овощей с томатом.
Маринад из овощей со свеклой.
Маринад из овощей с желе.
Маринад луковый.
Заправка из масла и уксуса.
Горчичная заправка.
Заправка укропная.
Заправка с соком лимона
Желе, взбитое с горчичной заправкой 

Холодные закуски из рыбы

Яйца под майонезом с соленой сельдью.
Сельдь закусочная.
Сельдь по-татарски.
Скумбрия соленая с жареными грибами.
Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами.
Яйца с соленым палтусом, бесуго.
Яйца, фаршированные молоками сельди.
Яйца с рыбой и икрой.

И по тэгу холодные блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий