пятница, 11 сентября 2015 г.

Форшмак из сельди с творогом.

Ингредиенты

На филе 1 сельди —
  • 2 стакана творога,
  • полстакана (1/2 стакана) сметаны,
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука,
  • 1 столовая ложка тертого сыра,
  • соль.

Приготовление форшмака из сельди

  1. Филе сельди и творог дважды пропустить через мясорубку
  2. Добавить к массе сметану и лук и взбить ее.
  3. При подаче посыпать сыром. 
  4. Приготовленной для форшмака массе придать прямоугольную форму и охладить. 
  5. Перед подачей нарезать на порции, выложить на тарелки и украсить кружочками или дольками лимона, веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий