На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла, 1 яйцо.
Филе сельди без костей пропустить через мясорубку, соединив с рубленым вареным яйцом, вторично пропустить через мясорубку, добавить эту массу к размягченному сливочному маслу, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Филе сельди без костей пропустить через мясорубку, соединив с рубленым вареным яйцом, вторично пропустить через мясорубку, добавить эту массу к размягченному сливочному маслу, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий