суббота, 19 сентября 2015 г.

Сельдь рубленая с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками

На 2 средние сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 маринованное яблоко, 2 столовых ложки маринованного репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, зелень.

Черствый пшеничный хлеб замочить в кипяченой холодной воде.

Филе сельди без костей, размокший хлеб, маринованные репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку.

В полученную массу добавить растительное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать, затем охладить.

Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий