На 2 средние сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 маринованное яблоко, 2 столовых ложки маринованного репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, зелень.
Черствый пшеничный хлеб замочить в кипяченой холодной воде.
Филе сельди без костей, размокший хлеб, маринованные репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить растительное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать, затем охладить.
Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Черствый пшеничный хлеб замочить в кипяченой холодной воде.
Филе сельди без костей, размокший хлеб, маринованные репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить растительное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать, затем охладить.
Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий