На 150 г консервов сайры в масле — 100 г сливочного масла, 1/2 яблока (лучше антоновка), 1/2 головки репчатого лука, тертый мускатный орех.
Яблоки моют, очищают от кожуры и удаляют сердцевину. Репчатый лук очищают и промывают. Лучше использовать крупный и сладкий лук.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить с небольшим количеством сливочного масла до размягчения. Яблоко натереть на терке.
Сайру и обжаренный репчатый лук пропустить через мясорубку и соединить с яблоком и размягченным сливочным маслом.
Добавить щепотку мускатного ореха. Массу хорошо размешать, добавляя масло из консервов, и взбить до получения однородной пышной массы.
Яблоки моют, очищают от кожуры и удаляют сердцевину. Репчатый лук очищают и промывают. Лучше использовать крупный и сладкий лук.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить с небольшим количеством сливочного масла до размягчения. Яблоко натереть на терке.
Сайру и обжаренный репчатый лук пропустить через мясорубку и соединить с яблоком и размягченным сливочным маслом.
Добавить щепотку мускатного ореха. Массу хорошо размешать, добавляя масло из консервов, и взбить до получения однородной пышной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий