На 300 г салаки горячего копчения — 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Петрушку перебирают, отбирая здоровые листья, и промывают в холодной воде. Затем петрушку выкладывают на сито, чтобы стекла вода, а перед использованием обсушивают на салфетке.
Мякоть салаки и зелень петрушки дважды пропустить через мясорубку, соединить с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Петрушку перебирают, отбирая здоровые листья, и промывают в холодной воде. Затем петрушку выкладывают на сито, чтобы стекла вода, а перед использованием обсушивают на салфетке.
Мякоть салаки и зелень петрушки дважды пропустить через мясорубку, соединить с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий