суббота, 21 ноября 2015 г.

Салат ассорти со ставридой.

На 200 г филе без костей ставриды пряного посола - 1—3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 стручка консервированного красного перца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 2 яйца, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать ломтиками, перец — соломкой; добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить.

Украсить салат сваренным вкрутую яйцом, нарезанным дольками, по краям салата разместить ставриду кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий