На 500 г филе зубатки — 1 яблоко, 2 лимона, 200 г брынзы, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 1/2 стакана сметаны для заправки, петрушка, уксус, соль, сахар, перец.
Отварить рыбное филе, добавив в воду немного уксуса, соли, перца.
Рыбу охладить, нарезать на кусочки и выложить на блюдо.
Яблоко, лук, огурец нарезать кубиками, добавить перец, соль, сок, отжатый из лимонов, и смешать со сметаной.
Этой смесью залить рыбу, посыпать тертой брынзой.
Отварить рыбное филе, добавив в воду немного уксуса, соли, перца.
Рыбу охладить, нарезать на кусочки и выложить на блюдо.
Яблоко, лук, огурец нарезать кубиками, добавить перец, соль, сок, отжатый из лимонов, и смешать со сметаной.
Этой смесью залить рыбу, посыпать тертой брынзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий