На 300 г копченой барабули — 3 вареных яйца, 3 столовых ложки майонеза, зелень.
Мякоть копченой барабули и яйцо пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Мякоть копченой барабули и яйцо пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий