На 300 г филе (без костей) отварной ставриды — 2 свеклы, 1 морковь, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварные свеклу, морковь, картофель, нарезанные кубиками или ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить.
Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, выложить вокруг горки винегрета.
Отварные свеклу, морковь, картофель, нарезанные кубиками или ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить.
Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, выложить вокруг горки винегрета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий