На 200 г филе (без костей) соленой сельди — 2 свеклы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурца, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла, зелень петрушки.
Отварные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезать кубиками, лук — ломтиками.
Все смешать и заправить.
Сельдь, нарезанную кусочками, выложить вокруг винегрета, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отварные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезать кубиками, лук — ломтиками.
Все смешать и заправить.
Сельдь, нарезанную кусочками, выложить вокруг винегрета, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий