На 200 г без костей отварной морской щуки — 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1/2 стакана майонеза. Для омлета — 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка маргарина.
Отварной картофель, огурец и рыбу нарезать кубиками и заправить майонезом.
Выпечь омлет толщиной 3—4 см, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом.
Полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки.
Отварной картофель, огурец и рыбу нарезать кубиками и заправить майонезом.
Выпечь омлет толщиной 3—4 см, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом.
Полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий