На 250 г соленых килек — 2 столовые ложки зеленого горошка, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 столовая ложка нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла.
Кильки, яблоко (без сердцевины и кожицы) и зеленый горошек пропустить через мясорубку, добавить масло и тщательно перемешать.
Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать рубленым вареным яйцом.
Кильки, яблоко (без сердцевины и кожицы) и зеленый горошек пропустить через мясорубку, добавить масло и тщательно перемешать.
Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать рубленым вареным яйцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий