суббота, 5 марта 2016 г.

Рыба с морковью и зелеными помидорами.


На 400—500 г угольной рыбы — 8—10 шт. моркови, 5—6 зеленых помидоров свежих или соленых, 2 головки репчатого лука, 2—3 столовых ложки нарезанной зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

На дно кастрюли положить мелко нарезанный лук, зелень, ломтики моркови и кружочки помидоров, посолить, залить растительным маслом и варить при слабом нагреве 10—15 мин, добавить небольшие кусочки рыбы (филе без костей) и продолжать варку 15—20 мин, добавив в конце ее рубленый чеснок.

Подать к столу в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий