На 300 г филе без костей жареного терпуга — 3 маринованных огурца, 3 маринованных яблока, 1/4 кочана капусты, 2 яйца, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза.
Огурцы и яблоки без сердцевины нарезать небольшими ломтиками, капусту — тонкой соломкой.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить.
Подготовленные продукты смешать с рыбой, нарезанной кубиками, и заправить.
Огурцы и яблоки без сердцевины нарезать небольшими ломтиками, капусту — тонкой соломкой.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить.
Подготовленные продукты смешать с рыбой, нарезанной кубиками, и заправить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий