На 200 г икры мороженой наваги — 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка 3 % -ного уксуса, 1 чайная ложка измельченной зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, соль.
Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки. Соединить икру с мелко нарезанным луком, зеленью, уксусом, растительным маслом, солью, все тщательно перемешать и затем выдержать в холодильнике 6 — 8 ч.
Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки. Соединить икру с мелко нарезанным луком, зеленью, уксусом, растительным маслом, солью, все тщательно перемешать и затем выдержать в холодильнике 6 — 8 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий