На 100 г икры рыбы (минтая, морской щуки, наваги и др.) — 1/4 головки репчатого лука, 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки 3-%ного уксуса, соль, молотый черный перец.
Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки.
Соединить икру с мелко нарезанным луком, солью, перцем, уксусом, маслом, все перемешать и выдержать в холодильнике 6 — 8 ч.
Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки.
Соединить икру с мелко нарезанным луком, солью, перцем, уксусом, маслом, все перемешать и выдержать в холодильнике 6 — 8 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий