На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий