На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1 плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовых ложки майонеза.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий