На 25 г сушеных грибов и 150 г мороженой морской капусты - 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, соль, молотый черный перец.
Сушеные грибы замочить в теплой воде, хорошо промыть, затем отварить и охладить.
Подготовленные грибы, соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
После обжаривания заправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Сушеные грибы замочить в теплой воде, хорошо промыть, затем отварить и охладить.
Подготовленные грибы, соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
После обжаривания заправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий