На 300 г мороженой морской капусты — 2 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1/2 столовой ложки томата-пасты, соль, молотый черный перец.
Мелко нарезанный лук обжарить с небольшим количеством масла.
Мелко нарезанную морскую капусту отварить, обжарить 15 — 20 мин, непрерывно помешивая, за 5 мин до конца обжаривания добавить лук, томат-пасту, соль и перец.
Обжаренную массу охладить.
Мелко нарезанный лук обжарить с небольшим количеством масла.
Мелко нарезанную морскую капусту отварить, обжарить 15 — 20 мин, непрерывно помешивая, за 5 мин до конца обжаривания добавить лук, томат-пасту, соль и перец.
Обжаренную массу охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий