Рыбы как они есть и как их есть...
Блог о рыбах, их приготовлении, ловле, разведении
Страницы
Главная страница
Подготовка, обработка
Холодные блюда из рыбы
четверг, 24 сентября 2015 г.
Икра из трепангов
Ингредиенты
На 50 г сушеных трепангов
1 головка репчатого лука или 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,
4 чайные ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец.
Приготовление
Вареных охлажденных
трепангов мелко порубить и смешать с мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, растительным маслом, солью, перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий