На 4 моркови — 100 г филе слабосоленой ставриды (без костей), 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки растительного масла.
Морковь отварить в небольшом количестве воды, охладить и пропустить через мясорубку.
Мелко нарезанный лук обжарить, затем соединить с морковной массой и тушить 15 — 20 мин, помешивая. После тушения массу охладить.
Филе ставриды пропустить через мясорубку, добавить в охлажденную овощную массу и хорошо перемешать.
Морковь отварить в небольшом количестве воды, охладить и пропустить через мясорубку.
Мелко нарезанный лук обжарить, затем соединить с морковной массой и тушить 15 — 20 мин, помешивая. После тушения массу охладить.
Филе ставриды пропустить через мясорубку, добавить в охлажденную овощную массу и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий