На 200 г филе без костей камбалы холодного копчения — 1/2 кочана капусты, 1 морковь, 3 столовых ложки маринованного лука, 2 свежих или консервированных сладких стручковых перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка без жидкости, 1/2 стакана салатной заправки.
Нарезанную тонкой соломкой капусту прогреть с уксусом и охладить.
Перец и морковь также нарезать тонкой соломкой.
Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.
Нарезанную тонкой соломкой капусту прогреть с уксусом и охладить.
Перец и морковь также нарезать тонкой соломкой.
Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий