На 2 головки репчатого лука — 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки сахарного песка, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика или корица.
Для маринования рекомендуется брать острый и несочный лук.
Уксус и масло налить в кастрюлю, туда же положить нарезанный кольцами лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагреть, затем быстро охладить.
До использования хранить лук в холодильнике в эмалированной посуде. После маринования лук делается слегка хрустящим и сочным.
Для маринования рекомендуется брать острый и несочный лук.
Уксус и масло налить в кастрюлю, туда же положить нарезанный кольцами лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагреть, затем быстро охладить.
До использования хранить лук в холодильнике в эмалированной посуде. После маринования лук делается слегка хрустящим и сочным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий