понедельник, 7 марта 2016 г.

Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами.


На 4 сваренных вкрутую яйца — 1 средняя сельдь горячего или холодного копчения, 1/2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, 4—5 маслин, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 4 листика зеленого салата.

Яйца разрезать поперек на две половинки.

Для устойчивости слегка срезать верхушки.

Мякоть сельди освободить от костей и мелко порубить.

Желтки яиц и лук мелко порубить.

Смешать все, заправить майонезом.

Фаршем заполнить половинки яиц.

Блюдо выложить листиками салата, поставить на них яйца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий