На 300 г салаки пряного посола — 3 отварные картофелины, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Мякоть салаки и картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки майонеза, рубленый желток вареного яйца и тщательно перемешать.
Мелко нарубленный белок яйца смешать с майонезом.
Массу выложить в селедочницу, придав ей продолговато-овальную форму, сверху распределить тонким слоем массу майонеза с белком яйца и посыпать зеленым луком.
Мякоть салаки и картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки майонеза, рубленый желток вареного яйца и тщательно перемешать.
Мелко нарубленный белок яйца смешать с майонезом.
Массу выложить в селедочницу, придав ей продолговато-овальную форму, сверху распределить тонким слоем массу майонеза с белком яйца и посыпать зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий