На 150 г молок (наваги, хека) — 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, молотый черный перец.
Молоки залить холодной водой и выдержать в ней 15 — 20 мин, затем снять с них пленку.
Посыпать молоки солью, перцем, смочить в яйце, предварительно хорошо перемешанном, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета.
Охладить.
Молоки залить холодной водой и выдержать в ней 15 — 20 мин, затем снять с них пленку.
Посыпать молоки солью, перцем, смочить в яйце, предварительно хорошо перемешанном, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета.
Охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий