Бутерброды могут быть открытыми, закрытыми и на поджаренном хлебе.
Для их приготовления используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе рыбную гастрономию, готовые рыбные и другие кулинарные изделия, яйца, масло и т.д.
Продукты на бутербродах располагают так, чтобы они не осыпались и вместе с тем имели привлекательный вид, сочетались по вкусу и цвету.
Готовят бутерброды не ранее чем за 30 — 40 мин до подачи. Перед подачей желательно охладить их.
Для их приготовления используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе рыбную гастрономию, готовые рыбные и другие кулинарные изделия, яйца, масло и т.д.
Продукты на бутербродах располагают так, чтобы они не осыпались и вместе с тем имели привлекательный вид, сочетались по вкусу и цвету.
Готовят бутерброды не ранее чем за 30 — 40 мин до подачи. Перед подачей желательно охладить их.
Комментариев нет:
Отправить комментарий