На 100 г икры — 2 яичных желтка, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 лимон, 1/2 головки репчатого лука, 1 — 2 столовые ложки горячей воды.
Размешать икру ложкой, очищая от пленок, добавить мелко нарезанный или натертый лук и желтки.
Помешивая икру ложкой, постепенно добавить масло и сок, отжатый из лимона.
Взбив массу, добавить горячую воду и снова взбить.
Приготовленная таким образом икра должна походить на крем.
Размешать икру ложкой, очищая от пленок, добавить мелко нарезанный или натертый лук и желтки.
Помешивая икру ложкой, постепенно добавить масло и сок, отжатый из лимона.
Взбив массу, добавить горячую воду и снова взбить.
Приготовленная таким образом икра должна походить на крем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий