вторник, 1 марта 2016 г.

Маринад из овощей со свеклой.


На 3 стакана рыбного бульона — 5 штук свеклы, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 6 %-ного уксуса, 1 чайная ложка картофельного крахмала, по 2 чайные ложки сахарного песка и соли, перец черный горошком, лавровый лист.

Свеклу, нарезанную соломкой, слегка обжарить с маслом, добавить бульон, уксус, сахар и отварить.

Морковь, нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами, обжарить на масле, добавить бульон, перец, лавровый лист и варить 15—20 мин.

Соединить свеклу и овощи.

В горячий маринад ввести соль, крахмал, предварительно разведенный холодным бульоном.

Довести маринад до кипения, но не кипятить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий