пятница, 20 ноября 2015 г.

Салат картофельный с зеленым горошком и сайрой.

На 200 г консервов «Сайра бланшированная в масле» — 4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 1 стакан зеленого горошка консервированного (без жидкости), 1/2 головки репчатого лука, 1/2 стакана заправки провансаль, или майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки или сельдерея.

Отварной картофель и огурцы нарезать ломтиками или кубиками, лук мелко нарезать, смешать с овощами и заправить.

Такой салат можно приготовить с клюквой или брусникой (2—3 столовые ложки).

Сайру положить по краям горки салата, сверху посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий