На 2 стакана консервированной морской капусты — 1/4 кочана белокочанной капусты, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 стручок сладкого перца, 1/2 свежего огурца, 1/2 стакана заправки диетической или смеси растительного масла и сахарного песка (1/2 чайной ложки).
Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать.
Перец нарезать соломкой.
Подготовленные овощи, лук и морскую капусту смешать и заправить.
Салат украсить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.
Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать.
Перец нарезать соломкой.
Подготовленные овощи, лук и морскую капусту смешать и заправить.
Салат украсить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий