На 1 стакан тертого (на мелкой терке) корня хрена — 1 стакан 3%-ного уксуса, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки растительного масла, 1/2 стакана свекольного сока.
Для получения свекольного сока очистить сырую свеклу, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и отжать сок.
Хрен соединить с уксусом, добавить сахар, соль, масло, влить свекольный сок и размешать.
Для получения свекольного сока очистить сырую свеклу, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и отжать сок.
Хрен соединить с уксусом, добавить сахар, соль, масло, влить свекольный сок и размешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий