четверг, 13 августа 2015 г.

Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком.

На 300 г мойвы пряного посола — 200 г сливочного масла, 2 яйца, 4 столовых ложки нарезанного зеленого лука.

Мякоть мойвы пропустить через мясорубку, добавить к этой массе рубленое вареное яйцо и нарезанный зеленый лук, вторично пропустить через мясорубку.

Соединив полученную массу с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать ее и взбить до получения однородной массы.

После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.

Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий