На 300 г мойвы пряного посола — 200 г сливочного масла, 2 яйца, 4 столовых ложки нарезанного зеленого лука.
Мякоть мойвы пропустить через мясорубку, добавить к этой массе рубленое вареное яйцо и нарезанный зеленый лук, вторично пропустить через мясорубку.
Соединив полученную массу с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать ее и взбить до получения однородной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Мякоть мойвы пропустить через мясорубку, добавить к этой массе рубленое вареное яйцо и нарезанный зеленый лук, вторично пропустить через мясорубку.
Соединив полученную массу с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать ее и взбить до получения однородной массы.
После соединения продуктов, входящих в состав масляной смеси, массе придают прямоугольную форму или форму колбасного батона и охлаждают.
Перед подачей масляные смеси нарезают на порции нагретым в горячей воде тонким ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий