На 150 г сельди рубленой или другой рубленой рыбы — 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 головки репчатого лука, 3—4 листика зеленого салата.
Рубленую рыбу сформовать в виде полушара, положить в центре листьев салата, оформленных цветком.
Белок яйца мелко порубить и посыпать им рубленую массу, в центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.
У основания рубленой массы сделать бордюр из ломтиков огурца.
Украсить блюдо кольцами репчатого лука.
Рубленую рыбу сформовать в виде полушара, положить в центре листьев салата, оформленных цветком.
Белок яйца мелко порубить и посыпать им рубленую массу, в центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.
У основания рубленой массы сделать бордюр из ломтиков огурца.
Украсить блюдо кольцами репчатого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий