На 1 банку консервов «Тунец натуральный», «Ставрида натуральная» или «Сайра натуральная» — 2—3 яблока (лучше антоновских), 2 корня сельдерея, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 лимона, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка сахарного песка.
Рыбу разобрать на небольшие куски, крупные разрезать.
Яблоки без сердцевины и кожицы, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком, отжатым из лимона.
Натереть на крупной терке сельдерей, осторожно смешать с рыбой, яблоками и рублеными орехами, заправить сахаром, майонезом.
При подаче на стол положить салат в салатник горкой и украсить веточками зелени петрушки или листьями зеленого салата.
Рыбу разобрать на небольшие куски, крупные разрезать.
Яблоки без сердцевины и кожицы, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком, отжатым из лимона.
Натереть на крупной терке сельдерей, осторожно смешать с рыбой, яблоками и рублеными орехами, заправить сахаром, майонезом.
При подаче на стол положить салат в салатник горкой и украсить веточками зелени петрушки или листьями зеленого салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий