На 300 г филе без костей отварной пикши — 5 сваренных вкрутую яиц, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка хрена, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник, сверху разместить рыбу, нарезанную ломтиками.
Огурцы без кожицы и семян нарезать небольшими кубиками.
Хрен смешать с заправкой или майонезом и полить этой массой приготовленный салат.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник, сверху разместить рыбу, нарезанную ломтиками.
Огурцы без кожицы и семян нарезать небольшими кубиками.
Хрен смешать с заправкой или майонезом и полить этой массой приготовленный салат.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий