На 300 г филе пикши — 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка томата-пасты, соль.
Филе пикши без кожи и костей припустить, охладить и дважды пропустить через мясорубку.
Размягченное сливочное масло соединить с томатом-пастой и перемешать до получения однородной массы.
К этой массе добавить измельченную рыбу, соль и тщательно перемешать.
Приготовленную паштетную массу кладут в формочки, смоченные холодной водой, охлаждают в холодильнике.
Перед подачей выкладывают из формочек на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Филе пикши без кожи и костей припустить, охладить и дважды пропустить через мясорубку.
Размягченное сливочное масло соединить с томатом-пастой и перемешать до получения однородной массы.
К этой массе добавить измельченную рыбу, соль и тщательно перемешать.
Приготовленную паштетную массу кладут в формочки, смоченные холодной водой, охлаждают в холодильнике.
Перед подачей выкладывают из формочек на тарелки и украшают кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий