Ингредиенты
Для приготовления 0,5 л соуса —
1 стакан густого молочного соуса,
1 стакан молока,
2 столовые ложки томатного соуса (готового),
3 столовых ложки сухого белого вина,
0,5 чайной ложки сахара,
1 столовая ложка сливочного масла.
1 стакан густого молочного соуса,
1 стакан молока,
2 столовые ложки томатного соуса (готового),
3 столовых ложки сухого белого вина,
0,5 чайной ложки сахара,
1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление розового молочного соуса
Приготовленный молочный соус развести кипяченым молоком, добавить томатный соус, сахар, соль (по вкусу) и проварить 5—7 мин при слабом кипении, непрерывно помешивая.Соус процедить, влить в него вино и довести смесь до кипения, затем заправить маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий