среда, 25 мая 2016 г.

Морской окунь, запеченный в раковинах.

Ингредиенты

На 150 г филе мороженого морского окуня — 1 столовая ложка маргарина или кулинарного жира, 2—3 столовые ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных мелкими ломтиками, 2 столовые ложки соуса парового, 1/2 стакана соуса молочного средней густоты, 1 чайная ложка тертого сыра, 4—5 маслин.

Приготовление окуня в раковинах

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, припустить, добавить отварные грибы, прогретые в паровом соусе.

Раковины смазать жиром, налить в них немного молочного соуса, горкой положить припущенную рыбу, затем грибы и снова залить молочным соусом.

Посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь.

При подаче украсить блюдо маслинами без косточек.


Комментариев нет:

Отправить комментарий