среда, 25 мая 2016 г.

Пикша, запеченная с сыром.

Ингредиенты

На 300—400 г филе пикши — 1/2 стакана тертого сыра (швейцарского, голландского), 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Приготовление запеченной в сыре трески

Филе рыбы (без костей), нарезанное на кусочки, и лук дважды пропустить через мясорубку.

В измельченную массу добавить сыр, размягченный жир, соль и тщательно перемешать.

Выложить массу в смазанную жиром форму и запечь в жарочном шкафу до готовности.

Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложив запеченную, рыбу на блюдо.

При подаче можно украсить веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий