На 200—250 г вареного морского гребешка — 1 морковь, 1-2 картофелины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 стакана заправки из масла и уксуса, укропной или с соком лимона.
Вареные морковь и картофель нарезать кубиками.
Морского гребешка нарезать кружочками и положить на середину блюда.
По обе стороны симметрично расположить овощной гарнир горкой.
Перед подачей к столу полить заправкой.
Вареные морковь и картофель нарезать кубиками.
Морского гребешка нарезать кружочками и положить на середину блюда.
По обе стороны симметрично расположить овощной гарнир горкой.
Перед подачей к столу полить заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий