На 1/2 батона — 10 столовых ложек рубленого отварного солнечника, 4 столовые ложки майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных дольками.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Слегка черствый пшеничный хлеб очищают от корки, нарезают вдоль батона или буханки на полоски шириной 5 — 6 см, толщиной 1 — 1,5 см и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле или сливочном маргарине, не допуская засушивания.
Поджаренные полоски охлаждают, слегка смазывают сливочным маслом или маргарином и по всей их длине укладывают рубленого солнечника полоской шириной 0,5 — 1 см, высотой 2 — 3 мм. Вдоль полоски кладут дольки сваренных вкрутую яиц. Между полосками продуктов тонкой ленточкой выпускают из шприца майонез. Затем полоски хлеба нарезают в виде прямоугольников, треугольников или ромбиков.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Слегка черствый пшеничный хлеб очищают от корки, нарезают вдоль батона или буханки на полоски шириной 5 — 6 см, толщиной 1 — 1,5 см и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле или сливочном маргарине, не допуская засушивания.
Поджаренные полоски охлаждают, слегка смазывают сливочным маслом или маргарином и по всей их длине укладывают рубленого солнечника полоской шириной 0,5 — 1 см, высотой 2 — 3 мм. Вдоль полоски кладут дольки сваренных вкрутую яиц. Между полосками продуктов тонкой ленточкой выпускают из шприца майонез. Затем полоски хлеба нарезают в виде прямоугольников, треугольников или ромбиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий