На 16 — 20 крекеров — 300 г (16 — 20 ломтиков) соленого палтуса, 2 лимона, нарезанного кружочками, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца (посыпают сверху на масло).
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
На крекеры укладываем ломтики соленого палтуса, кружочки лимона.
Тонкой ленточкой выпускаем из шприца взбитое сливочное масло, посыпаем сверху перцем.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
На крекеры укладываем ломтики соленого палтуса, кружочки лимона.
Тонкой ленточкой выпускаем из шприца взбитое сливочное масло, посыпаем сверху перцем.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий