На 16 — 20 галет — 300 г отварной отолиты, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца (посыпают сверху на сливочное масло), 3 столовые ложки измельченного укропа.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Галеты слегка смазываем сливочным маслом, укладываем отварную отолиту и измельченный укроп.
Тонкой ленточкой выпускаем из шприца взбитое сливочное масло, посыпаем сверху перцем.
До подачи к столу закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник, чтобы масло затвердело и продукты лучше пристали к хлебу.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Галеты слегка смазываем сливочным маслом, укладываем отварную отолиту и измельченный укроп.
Тонкой ленточкой выпускаем из шприца взбитое сливочное масло, посыпаем сверху перцем.
До подачи к столу закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник, чтобы масло затвердело и продукты лучше пристали к хлебу.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий