пятница, 9 октября 2015 г.

Канапе с отварной отолитой.

На 16 — 20 галет — 300 г отварной отолиты, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца (посыпают сверху на сливочное масло), 3 столовые ложки измельченного укропа.

http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html

Галеты слегка смазываем сливочным маслом, укладываем отварную отолиту и измельченный укроп.

Тонкой ленточкой выпускаем из шприца взбитое сливочное масло, посыпаем сверху перцем.

До подачи к столу закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник, чтобы масло затвердело и продукты лучше пристали к хлебу.

Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий