На 2 бублика — 100 г креветочного масла, 60 г сыра, натертого на терке, зелень петрушки.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Нарезаем бублики поперек толщиной 1,5 — 2 см. Укладываем сыр и зелень петрушки. Тонкой ленточкой выпускают из шприца креветочное масло.
До подачи к столу закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник, чтобы масляная смесь затвердела и продукты лучше пристали к хлебу.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
http://rybykakihest.blogspot.com/2015/10/blog-post_6.html
Нарезаем бублики поперек толщиной 1,5 — 2 см. Укладываем сыр и зелень петрушки. Тонкой ленточкой выпускают из шприца креветочное масло.
До подачи к столу закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник, чтобы масляная смесь затвердела и продукты лучше пристали к хлебу.
Канапе подают в вазах или тарелках, покрытых бумажной или льняной салфеткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий