Ингредиенты
на 2 кг рыбы — 1 стакан подсолнечного масла.Соус: 3—4 головки репчатого лука, 500 г моркови, 100 г томатной пасты, масло подсолнечное, лавровый лист, сахар, соль.
приготовление
Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, охладить в течение 2—3 ч, затем сполоснуть в воде, обсушить, обвалять в муке и поджарить в масле.Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом, украсить листочками петрушки.
Приготовление соуса.
Мелко нарезанный лук поджарить в масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, томатную пасту, лавровый лист и тушить до готовности.В конце тушения добавить соль, сахар по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий