понедельник, 4 июля 2016 г.

Пьяная рыба

Ингредиенты

500 г филе белой рыбы,
200 г шампиньонов,
1 яйцо,
60 г кукурузной муки,
120 мл растительного масла,
20 г коричневого сахара,
150 мл рисового вина,
50 мл куриного бульона,
специи, соль.

Как приготовить пьяную рыбу


  1. Филе рыбы вымыть, 
  2. нарезать тонкими ломтиками, 
  3. приправить специями, посолить, 
  4. обмакнуть во взбитое яйцо, 
  5. запанировать в муке 
  6. обжарить до полуготовности на растительном масле.
  7. Добавить измельченные шампиньоны, коричневый сахар, вино и куриный бульон.
  8. Тушить примерно 20 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий