суббота, 2 июля 2016 г.

Рыба под маринадом

Ингредиенты

 на 0,5 кг рыбы — 2 столовых ложки муки, 1—1,5 стакана маринада, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зелени укропа.

Как готовить рыбу под маринадом

можно использовать любую рыбу, разделаннаю на тушки без головы (массой 100— 150 г), куски-кругляши, филе с кожей и костями и филе с кожей без костей.

Тушки или порционные кусочки рыбы обжарить обычным способом и охладить.

Рыбу уложить в салатник, залить горячим маринадом, покрыв полностью, и охладить.

При подаче блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий